Análisis de la regulación de las fuentes no convencionales de energías renovables (FNCER) en Colombia ¿suficiencia o insuficiencia normativa? (2019)
Esta monografía hace un recuento normativo de forma cronológica que describe el uso y aprovechamiento de las fuentes no convencionales de energía renovable (FNCER) en Colombia. De esta manera se busca identificar si los retos que fueron formulados por la Ley 1715 de 2014 y otras normativas han podido llenar los vacíos existentes desde hace unos años, permitiendo así materializar en el territorio nacional una masiva, adecuada, oportuna y pertinente utilización de las energías derivadas de fuentes energéticas limpias y en consecuencia manifestando si existe una suficiencia normativa en esta materia, o si por el contrario, no ha sido posible un desarrollo mayor por la falta de vehículos legales que lo permitan.