Es solo cuestión de tiempo (2019)
Este trabajo pretende mostrar un registro del proceso de composición que se llevo a cabo para el proyecto de grado, donde se unieron, dos elementos por un lado, técnicas extendidas, y por el otro, géneros y técnicas compositivas que fueron relevantes durante la carrera profesional del autor. Primeramente, se enuncian las técnicas extendidas que se usaron y las características que fueron empleadas de cada "género", mediante ejemplos gráficos claros. Luego, se habla específicamente de las composiciones, describiendo las técnicas extendidas al detalle, y como las características descritas anteriormente influenciaron la composición. Para terminar, se enumeran los aportes de la composición, así como las conclusiones finales del proyecto.