Pasantía de Grado - Centro de Gestión Cultural (2024)
En el trabajo adjunto, se demuestra como fue el proceso de la pasantía de grado para el Centro de Gestión Cultural (CGC) de la Universidad Javeriana, mostrando diversas situaciones que fueron retadoras y, como ingeniero de sonido, fue necesario pensar en diversas soluciones o procedimientos para garantizar el éxito de los eventos y mantener la reputación de la universidad y del CGC