Devenir (2019)
Teniendo a la muerte como núcleo central de las preocupaciones humanas, el presente escrito tiene como finalidad discernir entre diversas posiciones que se utilizan comúnmente para confrontar los pensamientos en torno a la muerte, mirar diferentes perspectivas que den como resultado un acercamiento al pensamiento global de la muerte, enmarcando de esta manera su importancia para el fenómeno de la vida. Entendiendo la muerte como la conclusión de un ciclo y el comienzo de otro, el concepto de muerte no solo como el fin de la vida y la descomposición de un cuerpo; sino como la conclusión de un proceso, una relación o simplemente el finalizar de un día.