Optimización de la captura, organización y análisis de datos comerciales online del emprendimiento Baby Splash para incrementar conversiones en el canal comercial (2023)
Con los años se ha tenido un incremento preocupante de la contaminzación y los pañales son un factor precoupante de estos, por esto se implementó una investigación de como se esta comportando el cliente y los actores del proceso, de acuerdo con esto se pudo observa como lo más esencial para esta mejora fue la creación de una base de datos que ayudó a centralizar y ayudar a entender como se debe acercar el emprendimiento a la empresa. Adicional se consiguió un conocimiento suficiente para poder llegar a tener nuevas estrategias las cuales la empresa pueda implementar buscando mejorar en la captura, organización y análisis de datos comerciales del emprendimiento colombiano The Baby Splash. Para esto se utilizó una meotodologia de investigación mixta en la cual se uso los datos recolectados por medio de encuesta y adicional se contó con una investigación en la que se pudo ver que era lo óptimo para aplicar de acuerdo con la necesidad de la empresa. Este trabajo fue de gran impacto para la empresa ya que ayudo con la conversión de las ventas.