Visualización de imágenes mediante módulos led independientes basados en posicionamiento relativo (2016)
El Trabajo de Grado presentado pretendió aplicar conceptos que se vuelven cada vez más populares en el campo de comunicación inalámbrica. El objetivo fue identificar la posición espacial que ocupan los módulos LED empleados dentro de una red de módulos, cuya interacción conlleva a la ejecución de una determinada tarea en común, lo que se conoce como comunicación colaborativa. Estos módulos quedan equipados con habilidades para comunicar y sensar cualquier cambio que ocurra dentro de la red.