De un chocolate a una emoción, todo desde la creación de una estrategia de comunicación (2023)
Se plantea una estrategia de comunicación interna a la empresa fabrica de chocolates Triunfo para poder mejorar su precencia en diferentes mercados colombianos al igual que modernizar su forma de trabajo, enfocandose en las herramientas digitales que no han empezado a utilizar. Esto utilizando encuestas, lanzamiento de un producto nuevo, creacion de peco, dofa y diario de campo.