Sistema de registro y control para los parqueaderos de bicicletas de la Universidad Javeriana : Bicykel (2017)
En este proyecto, se analizan los parqueaderos de la institución, que durante los últimos años han ido aumentando sus cupos y mejorando, pero gracias a la alta demanda de ciclistas, hay aspectos que pueden ser mejorados para ofrecer un servicio más completo que vaya a la par del aumento de demanda, y así se encuentre preparado para el recibir a usuarios en un corto o mediano plazo, volviéndolo un sistema y un espacio, agradable, ágil y seguro, que así mismo permita también brindar la confianza tanto a quienes lo usan a diario como a aquellos que lo hacen ocasionalmente, dando la seguridad de que su medio de transporte se encuentra en buenas manos dentro del espacio de parqueo.