Análisis y adaptación del Concierto de Aranjuez para guitarra solista y dos guitarras acompañantes (2013)
El compositor español Joaquín Rodrigo es considerado uno de los más importantes del siglo XX e influyente representante del nacionalismo español. Mediante sus aportes ha trascendido en la música académica, e incluso popular y ha contribuido de manera significativa al repertorio guitarrístico.