El comunicador organizacional javeriano en la era 2.0 (2013)
En la presente investigación se revisarán las asignaturas del plan de estudios del ciclo básico de la carrera de pregrado de Comunicación Social y el énfasis de Comunicación Organizacional relacionadas a temas referentes a la web 2.0, se hará una comparación del currículo con el de otras universidades del mundo con el mismo programa, y entrevistas a: Directora de Carrera, Directores de campo profesional, expertos en comunicación organizacional y la web 2.0, y encuesta a estudiantes. También se revisará el currículo de la carrea de Ingeniería de sistemas y Administración de empresas de la Pontificia Universidad Javeriana para encontrar que materias podrían enriquecer a la carrera de comunicación organizacional en relación a las nuevas tecnologías y las tendencias en comunicación.