Click - Plataforma de vinculación laboral para neo-emprendedores y estudiantes pre-profesionales (2019)
Tenemos dos actores con necesidades bidireccionales y actualmente no existe un medio de conexión entre ellos: emprendedores con recursos limitados que necesitan de servicios profesionales y estudiantes interesados en obtener ingresos extra, que tienen el conocimiento, son pre-profesional, quienes están a punto de graduarse y necesitan generar experiencia para ser contratados cuando sean profesionales.