Materials development for practicing idiomatic expressions in English as a second language (2013)
Analizando la problemática que algunas veces genera el uso de las expresiones idiomáticas en la interacción con hablantes nativos, así como la falta de información y material para practicar dichas expresiones, -siendo este un factor principal al que el estudiante acude con el objeto de prepararse y aprender sobre un tema determinado-, esta investigación busca desarrollar un material didáctico que permita a los estudiantes practicar expresiones idiomáticas.