Diseño de productos cerámicos mediante la reutilización del material de desecho al final de la cadena productiva de las pequeñas ladrilleras de Bogotá (2012)
Este proyecto trata sobre el desarrollo de una alternativa viable para la reutilización de los residuos sólidos generados por la industria de productos cerámicos para la construcción (ladrilleras) en Bogotá. El objetivo del proyecto es aprovechar estos residuos para la creación de una línea de productos, brindando la oportunidad para que el sector productivo obtenga nuevos ingresos de dichos desperdicios.