Tubará, herencia de un mundo ancestral (2009)
El desarrollo de este proyecto, Tubará, Herencia de un mundo ancestral, busca intervenir, mediante el acercamiento a la comunidad, en el proceso de creación de productos artesanales, de carácter funcional, que reflejen la esencia del pueblo de Tubará, sus legados ancestrales, conservando las técnicas tradicionales, para así poder defender la identidad cultural, y satisfacer las necesidades de los mercados sensibilizados sobre el buen uso de los recursos naturales.