Servicios de generación automática de resúmenes por suscripción web (2013)
Este trabajo de grado propone un plan de negocio para una Startup que se enfocara en la metodología Lean Startup para el desarrollo de productos que generen, clasifiquen y busquen información. Se logra-ron desarrollar 3 prototipos mínimos viables que entregan valor como solución a los problemas rela-cionados con la búsqueda, clasificación y generación de información de los Early Adopters. Estos Early Adopters están segmentos en 50% dueños de páginas web, 45 % dueños o community managers de fan pages y 5% personas que descargan contenido para generar resúmenes de investigación.