Diseño del muro de escalada:Tsunami 2013 (2012)
En base a un brief de diseño provisto por la empresa Arawata, de la ciudad de Cali, sobre el evento Tsunami que se realiza en la playa de La Barra, localizada al norte del Valle del Cauca sobre el Océano Pacifico, se requiere el diseño de un muro de escalada para su tercera edición que se realizará en Agosto de 2013, el fin de este diseño es que el evento se convierta en una competencia de nivel internacional donde vengan escaladores famosos que promuevan el evento a través de su presencia y que logre atraer cada vez más escaladores de todo el país, y de países vecinos, como Venezuela, Ecuador, Brazil, Perú, Chile y Argentina. Con este muro se busca promover el deporte en el país y generar cada vez más interés y cultura sobre este deporte.