"Sentimentario doméstico" ópera de cámara en un solo acto para ensamble (2020)
Estudio sobre las posibilidades de transformación del material textual del libreto de una ópera en el momento de su composición, así como un acercamiento al proceso completo de planificación, escritura, composición y puesta en escena de una ópera para formato de tamaño medio.