La sanción por corrección de las declaraciones informativas de precios de transferencia presentadas antes del vencimiento del término para declarar (2011)
El presente artículo pretende realizar un análisis de la normativa, doctrina y jurisprudencia existente en torno a la aplicación del literal B), numeral 3, del artículo 260-10 del Estatuto tributario cuando las declaraciones informativas y su corrección se presentan antes del vencimiento del plazo para declarar, a partir del concepto 29093 del 27 de Abril de 2.010 proferido por la Subdirección de Gestión Normativa y Doctrina de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales.