Hue (2022)
Hue es un proyecto que nace con el interés de hacer un homenaje a Jaime Gutiérrez Lega, y que pretende que los jóvenes diseñadores colombianos lo conozcan y se motiven por su trayectoria. Se realizaron cuatro rediseños: la silla Neumático (1959), la silla Ovejo (1972), la silla Paila (1957), y la silla Cero Desperdicio (1970).