Propuesta para el uso de herramientas de Marketing Relacional por parte de PYMES de alimentos para tenderos en la localidad de Chapinero en Bogotá (2012)
En este documento el lector encontrará un análisis del perfil del tendero de barrio de la UPZ de Chapinero, sus preferencias y actitudes con relación a los proveedores, en especial con la Pequeña y Mediana Empresa- PYME de la categoría de productos lácteos, condimentos y pendería, así como propuestas para el desarrollo estratégico en el canal de tiendas para ellos empleando herramientas derivadas del Mercadeo Relacional tales como el blitz y las alianzas comerciales entre las más destacadas.