Diseño de la canasta básica de alimentos a partir de la caracterización del acceso a la alimentación del fin de semana de las familias beneficiarias de la Casa Hogar Fray Martin de Porres, Bogotá Colombia, 2009 (2009)
Nutricionista Dietista