Augurios : conversaciones sobre cine. Un podcast para conocer a la banda de directoras del cine colombiano e indagar acerca del concepto de la mirada femenina (2022)
Augurios es una serie de podcast con cinco episodios de entrevistas a directoras de cine de Medellín y Cali. Está dirigido a realizadores y consumidores de cine, los y las interesadas en investigar el trabajo de las mujeres, las feministas y las no feministas. En los episodios indaga y plantea una conversación sobre la idea de la mirada femenina y bajo qué posibilidades puede o no identificarse dentro de la experiencia de las directoras, dando lugar a las diferentes perspectivas y reflexiones sobre la cinematografía actual del país y el lugar de una mirada femenina en el cine de hoy.