Inquietud de sí : fracaso, imperfecciones y búsquedas (2016)
"Comienzo esta exploración tras haber trabajado durante un largo período de tiempo, (alrededor de dos años) en un proyecto con el que buscaba concluir mi etapa universitaria, este no salió muy bien y reprobé, lo cual me obligaría a empezar prácticamente de nuevo a considerar mis intereses y necesidades como artista y como sujeto. Esto me dejaría con un sentimiento de fracaso muy grande que, a pesar que no me fuera desconocido, no era algo que me esperaba, debido a la cantidad de tiempo y trabajo allí invertido, también me dejaría con la aversión a hacer algo, materializar ideas e intentar crear artísticamente. Con esto se alimentaría una confusión ya existente, dando lugar a preguntas acerca de qué hacer y cómo seguir. Dicha circunstancia me pondría 'en piloto automático' durante un tiempo para continuar con las tareas de la vida diaria. Aún así no me fue posible sustraerme de una especie de nada que cada vez resultaba más profunda y que más adelante, sería la razón que me motivaría a llevar a cabo este proyecto. El hablar de sí mismo y tomarlo como tema de ""estudio"" puede resultar en algo considerable egoísta o egocéntrico, pero resulta valioso en cuanto al partir del individuo, en este caso yo (probablemente una de las cosas que más conozco), encuentro la oportunidad de abarcar asuntos que en determinados momentos sé que no me han afectado solo a mí, sino que son temas con los que otras personas pueden fácilmente relacionarse."