Tales of Noiseland (2015)
Este documento busca explicar de manera concisa y clara los referentes utilizados para la elaboración de Tales of Noiseland, tanto a nivel musical como literario, también aclara cómo se van a utilizar los distintos parámetros musicales para la elaboración del álbum, dedicando una parte importante a explicar los distintos procesos de síntesis electrónica llevados a cabo para lograr los timbres característicos del mismo, finalmente el documento concluye explicando como todos estos elementos logran darle cohesión y unidad al proyecto artístico.