Aeropuerto internacional Francisco de Paula Santander (2010)
Déficit de infraestructuras por Apertura económica y Globalización. Para esto se va a dotar el oriente colombiano (Dpto Norte Santander) de una Terminal Aérea de carácter internacional que mejore la capacidad nacional e internacional en el transporte de pasajeros impulsando el desarrollo económico de la region nororiental del país, ubicándola dentro de los primeros puestos a nivel nacional.