H : Hombre, Humano, Homosexual : la revolución gay 2.0 (2015)
H: Hombre, Humano, Homosexual. La revolución gay 2.0 tiene como finalidad generar un nuevo discurso sobre la imagen de los hombres gay en Latinoamérica, insertando sus dinámicas cotidianas dentro de un orden tradicional y replicando sus actitudes como mecanismos de identidad de la comunidad homosexual. En la actualidad el cambio de mentalidad y la apertura con relación a la búsqueda de igualdad ha facilitado que los derechos de los gays sean cada vez más una realidad plausible en la dinámica del mundo del siglo XXI. Sociedades de todo el mundo convergen en un mismo lugar gracias a la globalización e interconectadas las sociedades se pliegan para recibir a los homosexuales y su discurso contestatario de igualdad, equidad y visibilidad influenciado por internet y los medios de comunicación de masas. Además, se presentan diferentes apartados en los cuales se abordan temas básicos tales como la importancia del cine y la imagen para construir un discurso inclusivo y moderno. Finalmente, se habla sobre el papel de la re significación de la revolución gay en materia de derechos y en función de dinámicas políticas, económicas y sociales.