Una nueva mujer para una nueva sociedad. Una experiencia de liberación a la luz de Juan 20,11-18 (2018)
La situación de opresión y Marginación de la mujer en la parroquia San Antonio de Padua, en Ventaquemada Boyacá, lleva a descubrir el acontecer salvador de Jesucristo, quien hace la opción preferente por ella, buscando la rescatar la dignidad y favorecer el empoderamiento en la sociedad. A La Luz de Jn 20,11-18 la teología feminista presenta la realidad la mujer discípula y apóstol, bajo la situación de María Magdalena, lanzando la propuesta de la escuela parroquial de la mujer, desde la reflexión pedagógica de Jhon Dewy.