Hospital oncológico pediátrico (2017)
Este proyecto de grado, busca mejorar el déficit de equipamiento público destinado a la oncología pediátrica, además define al niño como usuario esencial del proyecto, generando espacios destinados única y exclusivamente a ellos, sus gustos y sus deseos. El Hospital Oncológico Pediátrico servirá para una importante población desprotegida que no tiene los recursos para esta clase de equipamiento. No solo en Bogotá, si no también para la región pues se encuentra próximo a unas vías de penetración a la ciudad y a su vez, servirá para otras ciudades pues esta ubicado cerca del Aeropuerto Internacional El Dorado y La Terminal de Transportes. Por otro lado, la forma del proyecto y el aspecto visual del mismo permite la atracción de los usuarios omitiendo la idea genérica que se tiene de los hospitales como lugares fríos. Además, el proyecto esta ubicando contiguo a un humedal (humedal Capellanía) y un espacio público logrando un paisaje de descanso y juego lo bastante atrayente para los niños.