Imaginario y discurso político en las élites capitalinas (1942-1949) (1996)
Reseña Libro:Perea Restrepo, Carlos Mario. Porque la sangre es espíritu. Bogotá: Aguilar/Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales Universidad Nacional, 1996. xx p. il