Twitter y el periodismo deportivo en Colombia : análisis del uso de esta Red (2019)
El presente Trabajo de Grado intenta abordar desde una perspectiva analítica la manera en la que los periodistas deportivos utilizan la red social Twitter en el desarrollo de su trabajo profesional. Tras llevar a cabo un análisis cuantitativo y un análisis de contenido, los resultados arrojan un uso bastante amplio de Twitter por parte de los profesionales estudiados, aunque sin explotar al máximo todas las características que ofrece esta red social. A modo de conclusión se puede observar como todavía Twitter funciona como una fuente complementaria de los medios tradicionales y como espejo de promoción de contenidos para el trabajo que realizan los profesionales de la información en sus respectivos trabajos periodísticos.