Doblegados por la sociedad : las decisiones que afectan la salud mental y física de las personas (2015)
"El presente trabajo del culto al cuerpo lo realicé con un gran interés por este fenómeno social que ha venido cogiendo fuerza en los últimos años gracias a distintos factores mediáticos que influyen de manera determinante en las decisiones de las personas. Los medios de comunicación, las redes sociales, la publicidad e incluso la tecnología han propiciado una obsesión patente por llegar a la ""perfección"" física y al modelo estándar considerado como ""bello"". Como consecuencia, resultan ser muy comunes los trastornos alimenticios como anorexia, la bulimia y la vigorexia. Por otra parte, las cirugías estéticas es otro de los métodos que se han vuelto moda para cambiar un defecto físico que tiene inconforme a una persona."