Reseña del libro Ensayos para una teoría discursiva de la educación, de Guillermo Hoyos-Vásquez (2014)
Doctora en Innovación Educativa. Es profesora asociada de la Facultad de Educación y del Doctorado en Ciencias Sociales y Humanas de la Pontificia Universidad Javeriana. Sus líneas de docencia e investigación se centran en estudios sobre la calidad de los sistemas de evaluación, el aprendizaje en la sociedad de la información y los métodos en Ciencias Sociales y Humanas.