SAVA : sistema adaptable para la practica del voleibol para personas con amputación de antebrazo (2009)
SAVA busca desarrollar un dispositivo accesorio, que pueda ser colocado sobre el muñón de una persona con amputación nivel del antebrazo, otorgando a este mayor estabilidad y características especiales para la práctica del voleibol. Así mismo se contempla la intervención del reglamento con el fin que una persona que presente una amputación de antebrazo ya sea unilateral o bilateral y que use este dispositivo pueda integrarse como parte activa del equipo realizando funciones especificas para la cual fueron diseñadas las prótesis