Reseña a los primeros dos volúmenes de la colección Biblioteca de la Antigüedad Clásica de la Universidad Simón Bolívar de Caracas (2016)
CARO TITO LUCRECIO. De la Naturaleza de las cosas. Traducción de Lisandro Alvarado; estudio preliminar de Angel J. Cappelletti.CICERON, MARCO TULIO. Lelio. Sobre la Amistad. Traducción de Angel J. Cappelletti. Editorial Equinoccio, Universidad Simón Bolívar, Caracas, 1982.