El sonido 3D, una herramienta para la publicidad auditiva en medios digitales (2015)
En un mundo en el que la tecnología avanza rápidamente, la tarea de la publicidad es no quedarse atrás e innovar constantemente tanto en plataformas como en productos. Por esto se propone por medio de un análisis de archivos de audio y de un trabajo práctico en el que se crearon cuatro cuñas publicitarias, poner en práctica la técnica de grabación biaural para probar que es factible su implementación y que pueda ser tenida en cuenta como una manera innovadora de llevar sensaciones y experiencias nuevas al consumidor.