Contribución desde el Diseño Industrial a nuevas formas de habitar viviendas de emergencia otorgadas por la fundación Un Techo para mi País (2012)
Este proyecto nació por el interés de apoyar un grupo al que llamamos (3zmercado de la base de la pirámide (3y, que tiene una gran cantidad de necesidades que a la vez significan oportunidades para poder intervenir y mejorar. Con el respaldo de la fundación Un techo para mi país, se realizaron los análisis de usuarios, contexto y necesidades, a un barrio en especifico (Mochuelo bajo), tomado como estudio de caso, con una problemática de hacinamiento en parte por el mal manejo de espacios y objetos en el desarrollo de sus actividades diarias dentro de la vivienda, teniendo en cuenta que el área de estas viviendas.