Generación de bloques en una red blockchain (2019)
El presente trabajo de grado consiste en un hardware especifico cuya función es minar una entrada de información de acuerdo a un número específico de ceros, de igual forma ingresados en la entrada del sistema. Las respuestas del sistema son validadas por un código de software que realiza exactamente la misma función que el sistema de hardware. Para manejar ambos sistemas de minado, hay una unidad de software de pre-procesamiento donde el usuario puede ingresar las entradas a través de una interfaz gráfica, y esta información llega a ambos sistemas. Además, hay una unidad de procesamiento posterior que obtiene y compara ambas salidas, para validar que son iguales y genera un informe que contiene el tiempo que ambos sistemas tomaron para realizar el proceso de minado.