Experiencia de marca : el nombre del juego en el patrocinio deportivo (2023)
El fútbol hoy en día es considerado como uno de los deportes más importantes, atrae espectadores de todo el mundo y envuelve una pasión, en ocasiones, inexplicable que convierte a este escenario deportivo en un ambiente lleno de posibilidades infinitas sobre todo para las marcas que alcanzan enormes mercados de bienes de consumo. Una de las grandes actividades de comunicación publicitaria que tradicionalmente se ha utilizado es el patrocinio que hoy en el mundo se vale de la experiencia de marca como una estrategia efectiva para aumentar el nivel de involucramiento del hincha con la marca. Esta investigación trata de indagar cómo y por qué sería útil en Colombia implementar la estrategia, máxime para equipos con los cuales se construye la paz en el país.