Pasantía en Estudios Amniótica Ltda. (2018)
En este documento se presentan tres casos laborales en edición de audio para producciones de televisión en Estudios Amniótica Ltda. describiendo cada caso de manera individual junto con una breve descripción de la empresa y sus procedimientos. Adicionalmente, aparecen algunos conceptos de postproducción audiovisual que complementan la información para que sea mejor asimilada.