El mensaje - De la semiótica a las prácticas de la cultura- (1988)
El autor muestra en este artículo que hay dos grupos de malentendidos que limitan neustra comprensión de, lo que sea unmensaje: el primer gurpo de malentendidos tiene su origen en la confusión eidentificación entre "información" y "significación". El segundo, grupo se origian en la confusión entre "código" y "lenguaje".