Hackeando el periodismo un camino hacia la libertad de expresión (2013)
El trabajo de grado Hackeando el periodismo: un camino hacia la libertad de expresión, no es una postura que tomo sobre los hechos que describí a lo largo de la investigación. Es una muestra de cómo el periodismo y los hackers convergen hacia una misma dirección, que es la libertad de expresión, teniendo cada uno sus métodos. Este panorama identifica qué características tuvieron los colectivos hackers a través de la historia para generar un cambio social y cómo a futuro, otros adoptaron sus características, tanto que se fueron transformando a través del tiempo.