Cupica un paraíso por mostrarse al mundo (2019)
La problemática en la cual se desarrolla este trabajo de grado es, el deterioro medio ambiental, desarrollo sostenible y la vulnerabilidad territorial de la población de Cupica en marcada en territorios de conflicto social, donde se desarrollan dinámicas ambientales y culturales ligadas al potencial de los saberes territoriales, vinculados a los procesos turísticos que se han venido desarrollando en esta región del pacifico Colombiano, generando así una sostenibilidad económica eficiente para un mejor aprovechamiento de sus recursos y una mayor apropiación por su territorio.