La espiritualidad ignaciana como herramienta de ayuda, en el proceso de resiliencia, ante los conflictos humanos personales (2022)
Los Conflictos humanos necesitan un proceso interior para resolverse. Ante esta necesidad proponemos la espiritualidad ignaciana como una herramienta que nos ayude a poder procesarlos y a través del discernimiento tratar de clarificarlos y si es posible resolverlos. La propuesta es pensar en la espiritualidad ignaciana como herramienta y ayuda en los procesos de resiliencia que todos los seres humanos necesitamos para sobrellevarlos.