La doble cólera : retrato de la revictimización institucional a las víctimas del conflicto armado en Bogotá (2021)
La revictimización se ha convertido en un problema común en los procesos de atención y reparación para las víctimas del conflicto armado colombiano. Durante el siguiente proyecto, se detalla los orígenes, alcances y las consecuencias del fenómeno de una segunda victimización en las instituciones gubernamentales.