COLOFÓN A SILENCIO PARA IMALI I (2004)
gloria así va de abajo bajo abajo el lunar bajo la nariz y viene arrastrer lánguida mi sombra ("stürn und drang") pequeña como que hacía las veces de mi historia petite imali où est ma rose yo escribo yo te escrito        y retomo la línea en cero vorágine debo hombrear tu no hombro