Revisión de literatura acerca de la responsabilidad ética y social de la profesión de contaduría pública y la consecuencia de las sanciones, sobre la imagen del contador (2016)
Este artículo de revisión corta, presenta una investigación sobre la obligación de cumplir con la ética por parte de los contadores públicos y la necesidad de practicarla con responsabilidad social, para evitar el incremento de sancionados y el deterioro de la imagen de la profesión Se intenta despertar la preocupación por recuperar la confianza y la credibilidad de los contadores, repasando los principios éticos que los rigen, la necesidad de la Responsabilidad Social dentro de la de conducta profesional, conociendo brevemente el efecto de las sanciones en la profesión.