Territorio Gratia : una experiencia de autoconocimiento (2021)
El siguiente trabajo muestra el desarrollo de un sistema experiencial que se busca educar a las mujeres residentes de Bogotá entre los 22 y 35 años con respecto a su corporalidad, ya que como mujeres, hemos vivido una experiencia insatisfactoria cuando se trata de comprar o utilizar ropa interior, debido a que desconocemos variables importantes de nuestra cuerpo como lo son las siluetas, las formas o volúmenes de nuestro cuerpo y no identificamos las medidas que nos pueden ayudar a encontrar la talla adecuada. Por esta razón, mediante una investigación con respecto a la experiencia de compra de otras mujeres, decidimos desarrollar un sistema, el cual le permita a las usuarias reconocer su cuerpo y auto-educarse, para que así realicen compras más consientes sobre los productos de ropa íntima y su experiencia se vuelva más satisfactoria al volver su cuerpo, su territorio.