Bitácora de viaje, diseño humano una lectura de ciudad (2012)
"La reflexión realizada en torno al abordaje e intervención de la ciudad en el ámbito del Diseño Industrial se recoge en un documento ""Bitácora"", que sirve como herramienta y ejemplo de las formas y maneras en que se aborda y se interviene la ciudad, que se entrega como legado a la reflexión respecto al tema de la ciudad, los objetos, lo humano, lo pasajero, el imaginar o re-imaginar y encontrar una nueva manera de ver, ser y hacer el oficio del diseñador. Parte de los resultados es comunicar y evidenciar un ejercicio de ciudad en relación con el ""paseo con olla"" en el que se propicie el encuentro con el transeúnte mediante dinámicas que evidencien la vecindad, el dar, el colaborar, teniendo en cuenta los objetos e ingredientes del paseo de olla como parte fundamental para la construcción del mismo, hoy en la ciudad de Bogotá."