Incidencia de las enfermedades en uchuva physalis peruviana L., por estado fenológico y de acuerdo con la ubicación en los diferentes estratos de la planta, en el departamento de Cundinamarca (2006)
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)