Unidad habitacional productiva: Integradora de residuos palmeros como base constructiva de la vivienda para los trabajadores (2022)
Esta tesis de grado se basa en el estudio de los residuos organicos de la palma, con el fin de encontrar cuales de estos productos se pueden integrar en la construcción de la vivienda para los trabajadores de la palma. Adicionalmente este proyecto busca generar un espacio integrador mediante unidades de vivienda productivas y espacios de uso común para los habitantes del proyecto, con el fin de potencializar la producción de las viviendas y del proyecto como tal.